「調剤と情報」2025年10月号=[特集]“おいしい”を守るHow to味覚障害:味覚障害は、低栄養やフレイル・サルコペニアの原因となり、主に薬剤によって引き起こされることから、薬剤師の関与が期待される。本特集では、味覚受容のメカニズムや薬局における対応、受診勧奨のポイントなどを解説している。1冊:定価1870円(本体1700円+税10%・送料別)、年間購読料:定価2万2440円(本体2万400円+税10%・送料当社負担)。
購入・年間購読の申し込みは、じほうオンラインサイトから。
日刊薬業トップ > 〔お知らせ〕じほう「調剤と情報2025年10月号」のご案内
〔お知らせ〕じほう「調剤と情報2025年10月号」のご案内
9/30 04:59
お知らせ 最新記事
- [PTJオンライン:ランキング1位]PMDAにおけるGMP調査能力の強化方針と近年のGMP不備事項の特徴
12/3 04:59
- PTJ無料WEBセミナー【災害時における医薬品のリスク管理を考える】1月開催
12/1 04:59
- 〔新刊〕じほう「循環器内科ファーストタッチ」
11/28 04:59
- 〔お知らせ〕じほう「調剤と情報2025年12月号」のご案内
11/27 04:59
- 〔お知らせ〕じほう「ファームテクジャパン2025年12月号」のご案内
11/26 04:59







